Aviso De Privacidad

BOHN de México S.A de C.V con domicilio en Bosque de Alisos No. 47 A Piso 5, Bosque de las Lomas ,C.P. 05120, Delegación Cuajimalpa, México D. F., establecen la manera en que será tratada su información por parte de BOHN de México S.A de C.V así como el objetivo, campo de aplicación y medidas de seguridad adoptados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).
Su información personal recabada por medio de cualquier fuente permitida por la ley y aquella que haya sido proporcionada por usted directamente, ya sea verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, será utilizada única y exclusivamente para los fines de la relación jurídica que BOHN de México S.A de C.V mantenga con el titular de dichos datos.

Datos que pudieran ser tratados


Algunos de los datos personales que nos proporcione voluntariamente, por ejemplo, al enviar su curriculum vitae, enviar un correo para que podamos contactarlo, registrarse para recibir información de interés de nuestros productos o participar en trivias, concursos, promociones  etc,. Así como aquellos que nos proporcione con miras a establecer una relación jurídica, por ejemplo, cuando decide adquirir nuestros productos o prestarnos algún servicio, pueden ser:
Datos de identificación, como: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, CURP, pasaporte, número de teléfono fijo o móvil, fax, correo electrónico.
Datos académicos, como: resumen educativo, certificados, título, número de cédula profesional, especialidad.
Datos laborales, como: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, fijo o móvil y fax.
Datos de facturación, tales como: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.
Datos financieros, tales como: información de cuentas bancarias, forma de pago, estados financieros.

Finalidad y Uso de los datos personales


De conformidad con lo que establecen los artículos 8° y 9° de la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos financieros, patrimoniales y personales sensibles, por lo que al firmar y/o aceptar electrónicamente, usted está de acuerdo en que BOHN de México S.A de C.V  maneje dichos datos.
Sus datos personales, información sensible y/o de cualquier otra índole que se encuentren en posesión de BOHN de México S.A de C.V serán utilizados, por ésta última, en estricto apego a la Ley y su reglamento y de conformidad con la Política de Privacidad, pudiendo ser utilizada para cualquiera de las actividades que BOHN de México S.A de C.V  desempeña lícitamente y compatibles con las descritas en párrafos anteriores, o que puedan considerarse análogas, ya sea de manera física, telefónica, electrónica o por cualquier otra tecnología o medio al alcance de BOHN de México S.A de C.V

Transferencia y/o Cesión de los Datos Personales


La(s) base(s) de datos en que se encuentra contenida su información es responsabilidad de BOHN de México S.A de C.V y no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros contratados por ésta última, sin su consentimiento previo; sin embargo BOHN de México S.A de C.V podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

Seguridad de los Datos Personales


BOHN de México S.A de C.V ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger sus datos personales de posibles daños, perdidas, alteración o acceso no autorizado. No obstante lo anterior, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que BOHN de México S.A de C.V no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
El titular entiende y acepta que BOHN de México S.A de C.V podrá transferir sus datos personales a terceros, dentro y fuera del país, debidamente contratados por BOHN de México S.A de C.V para que realicen en su nombre y representación ciertas actividades comerciales o de servicio para el cumplimiento de los servicios objeto de la relación jurídica existente entre BOHN de México S.A de C.V y el titular de los datos personales. Estas terceras partes deberán tratar los datos en cumplimiento a las instrucciones y políticas de BOHN de México S.A de C.V. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En cualquier caso BOHN de México S.A de C.V seleccionará personal que considere confiables y que se comprometan por contrato u otros actos jurídicos aplicables, a implementar las medidas de seguridad necesarias para garantizar el nivel de protección adecuado a sus datos personales, en el entendido que deberán garantizar los mismos niveles de protección que BOHN de México S.A de C.V implementa durante el tratamiento de sus datos personales.
Derechos que le corresponden al titular de datos personales
Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”).


Derechos que le corresponden al titular de datos personales


Usted como titular de los Datos Personales puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen, así como revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, o bien limitar el uso o divulgación de los mismos, enviando una solicitud a BOHN de México S.A de C.V con domicilio en Bosque de Alisos No. 47 A Piso 5, Bosque de las Lomas ,C.P. 05120, Delegación Cuajimalpa, México D. F. a través de los teléfonos de atención al consumidor: 5000 5105 Ciudad de México y al 01 800 228 2046 Resto del país, por correo electrónico a enlacebohn@cft.com.mx, indicando por lo menos su nombre, domicilio completo o cualquier otro dato o documento que permita su identificación, así como el objetivo de su solicitud o trámite, de conformidad con la Ley y su reglamento.
El titular de los datos personales y BOHN de México S.A de C.V acuerdan que en caso de que se requiera cualquier modificación a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad, BOHN de México S.A de C.V hará del conocimiento del titular, los cambios respectivos por cualquier medio o forma para que éste último se manifieste respecto de los mismos, en el entendido que en caso de no recibir respuesta negativa expresa de su parte, entenderemos que ha aceptado de conformidad dichas modificaciones o cambios realizados.
Este Aviso de Privacidad es aplicable a las personas físicas que se localizan en los Estados Unidos Mexicanos, por lo que BOHN de México S.A de C.V no acepta la jurisdicción o legislación diferente de la aplicable en el territorio mexicano. Este Aviso de Privacidad únicamente será aplicable a las personas físicas que nos proporcionen su información.
Al firmar físicamente o aceptar el presente aviso de privacidad por algún medio electrónico, usted declara estar de acuerdo en otorgar su consentimiento para el uso de sus datos personales para los fines y bajo los términos y condiciones aquí expuestos, liberando a BOHN de México S.A de C.V. de cualquier responsabilidad, reclamo o queja ante autoridad competente por el tratamiento autorizado que mediante el presente aviso de privacidad está otorgando respecto de sus datos personales.
En caso de no estar de acuerdo con el presente aviso de privacidad no firme ni envíe su aceptación por medios legalmente válidos, no podrá tener relación jurídica y/o comercial alguna con BOHN de México S.A de C.V por lo que no proporcionará ningún tipo de datos personales a la empresa.
Enterado de los términos y condiciones expuestos en el presente aviso de privacidad y sin mediar error, dolo o mala fe, manifiesto mi consentimiento:

Politicas De Privacidad


En BOHN de México S.A de C.V reconocemos el valor de su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa. La presente Política de Privacidad tiene como objeto informarle la manera en la que se obtienen, usan, divulgan, almacenan o, en general, se da tratamiento a sus datos personales, mismos que usted proporciona voluntariamente a través del sitio web: www.bohn.com.mx
Datos personales que se recaban
Usted puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar datos personales; sin embargo, existen determinadas secciones dentro del mismo donde usted puede proporcionar voluntariamente datos como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono y otros datos de identificación. Por ejemplo, cuando se comunica con nosotros a fin de solicitar información sobre la compañía, nuestros productos, participar en una trivia, presentar una solicitud de trabajo, prestar algún servicio, etc.
Ciertas características y accesos en nuestro sitio web se reservan únicamente para usuarios registrados. Existen nombres de usuario y contraseñas para todos los usuarios registrados, los cuales son asignados por nuestro Departamento de Sistemas. Estos datos se utilizan únicamente para permitir el acceso a los usuarios registrados y personalizar las funciones del sitio web.
Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Otra Información


Cuando usted navega en nuestro sitio web, se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los registros del servidor. El propósito de recabar esta información es generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios en nuestro sitio web, para personalizar el perfil de un usuario al visitarlo y para adecuar la información que se proporciona a través de nuestro sitio web.
Cookies - Una cookie es un identificador alfanumérico que se almacena en su disco duro a través de su navegador, cuando usted visita nuestro sitio web. Las cookies nos permiten mejorar el servicio de nuestro sitio web y también pueden ser utilizadas para compilar información agregada sobre las áreas más visitadas. Esta información del tráfico se utiliza para mejorar el contenido de nuestro sitio web y facilitar su uso. Si desea rechazar el uso de cookies, puede configurar su navegador para hacerlo; sin embargo, cabe la posibilidad de que ciertas aplicaciones no sean visualizadas correctamente por ese rechazo.
Archivos de registro - Nuestro sitio web utiliza ciertos archivos que registran información acerca de la actividad que puede ocurrir dentro del mismo; por ejemplo, usuarios del protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas referidas y de entrada, tipo de plataforma, sello de fecha y hora y número de clics. Esta información se utiliza para administrar la página y analizar el tráfico de nuestro sitio web.

Medidas de Seguridad/Límites al acceso


BOHN de México S.A de C.V  ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para procurar la integridad y confidencialidad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados; sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y, por ende, BOHN de México S.A de C.V no puede garantizar que el tratamiento de datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.
Únicamente el personal autorizado que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales.

Transferencias de datos personales


BOHN de México S.A de C.V no vende, cede o transfiere datos personales sin que medie el previo consentimiento del titular de los datos.

Enlaces


Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web. BOHN de México S.A de C.V no ha revisado las Políticas de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en dichos enlaces. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política de Privacidad de cada uno de los sitios vinculados desde este sitio web.

Derechos que le Corresponden al titular de datos personales


Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el EnAcargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (los “derechos”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.


Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: enlacebohn@cft.com.mx